Muffins chocolat-citron
1
Messages postés
18707
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 février 2023
-
16 sept. 2010 à 17:03
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 18 févr. 2018 à 20:10
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 18 févr. 2018 à 20:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345150-muffins-chocolat-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345150-muffins-chocolat-citron
18 févr. 2018 à 20:10
10 mai 2012 à 21:11
tres sympa et tres frais.
Ma suggestion : J'ai juste divise la qte de sucre par 2, ce qui est amplement suffisant.
Et pour souligner davantage le cote acidule du citron j'ai mis de l'extrait de citron ainsi que 2 c a c de zeste rape (je n'avais pas d'ecorces de citrons confits).
24 oct. 2011 à 17:40
merci,pour la recette ,je l'ai fait avec mes enfants (ils ont adorés)
,resultat très moelleux
facile et super bon
Ma suggestion : j'ai mis juste 130 g de farine et du jus de citron
16 sept. 2010 à 17:03
Avec cette recette, j'ai régalé mes gourmands. Merci.