Rouelle de jambon persillé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345122-rouelle-de-jambon-persille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345122-rouelle-de-jambon-persille
1 mars 2017 à 18:27
Modifié par Strumpfette le 1/03/2016 à 11:32
12 oct. 2015 à 11:03
6 nov. 2014 à 11:49
22 avril 2014 à 08:59
Quant à la tenue, un sachet de gelée Maggi dissoute dans le bouillon à la fin de la préparation devrait y pourvoir.
8 avril 2012 à 10:36
cuisson trop longue pour le résultat,fade et les tranches coupés ne se tiennent pas bien,pourtant j'ai suivie la recette à la lettre, déçue
Modifié par Strumpfette le 1/03/2016 à 11:32
Cette recette est parfaite