Tendres bouchées au cantal et aux oignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345111-tendres-bouchees-au-cantal-et-aux-oignons
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2 août 2014 à 16:09
On sent pas toujours le cantal seulement quand on tombe sur un morceau plus gros, on sent bien les oignons mais pas assez cuit texture pâteuse.
Ma suggestion : 20 min c'est juste 30 min serai mieux, au gruyère j'aurai préféré finalement je n'ai pas été emballée cette fois mais ça reste mes gouts.
19 déc. 2011 à 13:08
27 déc. 2010 à 10:31
En ayant utilisé un cantal entre-deux
1 nov. 2010 à 17:52
Bonne recette facile à réaliser. Peut aussi se servir le soir, à faire en plus grosse quantité accompagnée d'une salade.
Ma suggestion : Augmenter le temps de cuisson (30 min). Remplacer le cantal doux par l'entre deux pour un résultat plus goûteux.
25 oct. 2010 à 11:40
Bonne recette. Réalisation facile.
Ma suggestion : Essayer avec du Cantal entre-deux pour plus de goût. Temps de cuisson à augmenter (30 min). J'ai utilisé des oignons rouges plus doux.
8 oct. 2010 à 18:53
Recette facile, simple, rapide, économique et très bonne.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de cumin.
4 oct. 2010 à 09:20
C'est une bonne recette. Nous l'avons mangée tiède dans un premier temps, puis l'avons testée servie froid ce que nous avons préféré. C'est une bonne base de recette pour des muffins apéritifs ou servis sur un buffet.
Ma suggestion : Les variantes sont infinies. Nous y avons rajouté des lardons, et un peu plus de cantal.