Petits croissants à la provençale

Utilisateur anonyme - 29 nov. 2010 à 21:27
priscillia-l
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2016
- 24 mai 2014 à 10:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345057-petits-croissants-a-la-provencale

priscillia-l
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2016

24 mai 2014 à 10:30
Très simple et très rapide à réaliser. Mes convives ont adorés. La prochaine fois je changerais la garniture
priscillia-l
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2016

24 mai 2014 à 10:27
Très simple à faire, très rapide. Mes convives ont adorés. La prochaine fois je change la garniture.
Utilisateur anonyme
25 févr. 2013 à 10:12
très bon et facile à faire!
chaud ou froid, c'est très bon.
possibilité de changer de garniture à l'infini ou presque selon les envies et inspirations du moment.
Utilisateur anonyme
13 janv. 2011 à 18:49
Bon
Très facile et rapide à faire. Présentation sympa. Niveau goût, pour moi il manque quelque chose (mais ne sais pas quoi encore) mais ça a beaucoup plu à tous mes invités.
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 21:27
Mini-croissants du pays
Ma suggestion : Mettre du jambon et fromage du pays (plus relevé que l'emmental).