Petits croissants à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345057-petits-croissants-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345057-petits-croissants-a-la-provencale
24 nov. 2022 à 17:20
24 mai 2014 à 10:30
24 mai 2014 à 10:27
25 févr. 2013 à 10:12
chaud ou froid, c'est très bon.
possibilité de changer de garniture à l'infini ou presque selon les envies et inspirations du moment.
13 janv. 2011 à 18:49
Très facile et rapide à faire. Présentation sympa. Niveau goût, pour moi il manque quelque chose (mais ne sais pas quoi encore) mais ça a beaucoup plu à tous mes invités.
29 nov. 2010 à 21:27
Ma suggestion : Mettre du jambon et fromage du pays (plus relevé que l'emmental).