Verrines de thon, tomates et surimi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345055-verrines-de-thon-tomates-et-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345055-verrines-de-thon-tomates-et-surimi
17 juil. 2020 à 13:29
27 janv. 2013 à 13:05
bonne verrine pour l'apéro
26 déc. 2012 à 16:48
16 août 2011 à 00:20
Mon copain a bien aimé. Très belle présentation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le surimi par des crevettes car je n'en n'avais pas. Par contre pour la prochaine fois je ne mettrais que des couches de tomate et crevette mayo car tro de poissons
13 août 2011 à 13:10
excellent pour les personnes qui n'aiment pas le fromage, l'avocat ou le saumon
19 avril 2011 à 07:49
... et très fraîche mais la tomate est un peu liquide.
Ma suggestion : Il faudrait peut être enlevé un peu de jus de tomate.
10 sept. 2010 à 11:42
Très rapide à faire et surtout très facile de réalisation, ces verrines passent très bien en apéritif et sont très apprécié par mes convives.