Biscuit fondant amandes et chocolat noir
Keren
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15 sept. 2010 à 13:00
tisa81 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2021 - 14 sept. 2021 à 15:43
tisa81 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2021 - 14 sept. 2021 à 15:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345041-biscuit-fondant-amandes-et-chocolat-noir
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14 sept. 2021 à 15:43
15 nov. 2012 à 16:40
Oui il s'agit de chocolat noir à 55% ou 64 % de cacao !
Merci de tester mes petites recettes !
14 nov. 2012 à 14:36
je voudrais savoir la differencia entre chocolat noir et chocolat de patisserie...
je suis peruvienne je ne comprend pas tres bien ...le chocolat noir cest le bitter?
merci
14 nov. 2012 à 08:09
Je trouve cette recette très simple
15 sept. 2010 à 16:51
Vous pouvez remplacer la crème fraiche par du lait de coco onctueux ou peut être un équivalent végétal (soja, amande...). Amusez-vous bien !!! magloo
15 sept. 2010 à 13:00
Je ne cuisine pas la crème fraiche par quoi puis je la remplacer ? Merci