Tarte a la cassonade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345020-tarte-a-la-cassonade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345020-tarte-a-la-cassonade
4 nov. 2012 à 11:59
bonjour
voila je voudrais faire cette recette mais c'est mal expliquer
c'est quelle levure qui faut mettre et je croi pas que 4 cuillere a soupe de lait sa fait 10 cl
bien cordialement
3 août 2012 à 08:43
c'est de l'tarte à l'pâte !!!!
Ma suggestion : minque queque chose! t'as nin oublie eune saqué !
11 avril 2012 à 17:06
CETTE RECETTE MANQUE DE PRECISION
Ma suggestion : COMME 2 @ QUE FAIT-ON DU 2éme oeuf ???
ET aussi la cassonade 160 grs -10 grs = il en reste 150 grs ????
23 oct. 2011 à 08:44
Attend la réponse !!
Ma suggestion : Je voudrais savoir ce que tu fais du reste de la cassonade (150g) le 2eme oeuf et le lait (4c).
cordialement
24 mai 2011 à 16:25
recette incomplète!! on reste sur sa faim (c'est vraiment le cas de le dire)!!
26 janv. 2011 à 20:36
Je ne crois pas que ce soit possible que ce soit ta maman qui ai inventé cette recette, parce que cette recette ce transmet de génération en génération dans les familles Belges. J'ai cette recette qui vient de mon arrière grand-mère donc... désolé :/
20 oct. 2010 à 22:30
La photo ne correspond pas à la recette.(pâte brisée au lieu d'une pâte levée).
Où met-on la cassonade ?
12 oct. 2010 à 09:15
A quel moment faut-il mettre la cassonade ? Merci.