Tarte a la cassonade

Nathalie - 12 oct. 2010 à 09:15
 christophe - 4 nov. 2012 à 11:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345020-tarte-a-la-cassonade

explication
bonjour
voila je voudrais faire cette recette mais c'est mal expliquer
c'est quelle levure qui faut mettre et je croi pas que 4 cuillere a soupe de lait sa fait 10 cl
bien cordialement
Pascal G
c'est de l'tarte à l'pâte !!!!
Ma suggestion : minque queque chose! t'as nin oublie eune saqué !
IL MANQUE ....
CETTE RECETTE MANQUE DE PRECISION

Ma suggestion : COMME 2 @ QUE FAIT-ON DU 2éme oeuf ???
ET aussi la cassonade 160 grs -10 grs = il en reste 150 grs ????
Utilisateur anonyme
23 oct. 2011 à 08:44
le reste des ingrédients ?
Attend la réponse !!
Ma suggestion : Je voudrais savoir ce que tu fais du reste de la cassonade (150g) le 2eme oeuf et le lait (4c).
cordialement
claire-r97 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2016
24 mai 2011 à 16:25
tarte à la cassonade
recette incomplète!! on reste sur sa faim (c'est vraiment le cas de le dire)!!
Désolé
Je ne crois pas que ce soit possible que ce soit ta maman qui ai inventé cette recette, parce que cette recette ce transmet de génération en génération dans les familles Belges. J'ai cette recette qui vient de mon arrière grand-mère donc... désolé :/
Recette incomplète
La photo ne correspond pas à la recette.(pâte brisée au lieu d'une pâte levée).
Où met-on la cassonade ?
Où est passé le restant de cassonade ?
A quel moment faut-il mettre la cassonade ? Merci.