Feta aux poivrons rouges

Catherine - 9 sept. 2010 à 08:08
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 - 16 janv. 2012 à 23:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345008-feta-aux-poivrons-rouges

chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
16 janv. 2012 à 23:16
comme ci-comme ça
Au moment de la préparation, j'ai trouver cela bon mais je l'ai préparer la veille et cela était moins onctueux à moins qu'il m'aurait fallu le sortie plus tôt ..
Utilisateur anonyme
5 nov. 2011 à 20:50
simple et frais
tres bon sur des petits toasts frais et leger
michele-c50 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
23 déc. 2010 à 19:16
Un franc succès !
Je l'ai présentée dans des cuillères, et cette petite entrée a vraiment fait l'unanimité !
Simple et très bon !
A refaire.
Ma suggestion : J'ai présenté la préparation dans des verrines triangulaires avec une tortilla.