Feta aux poivrons rouges
Catherine
-
9 sept. 2010 à 08:08
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 - 16 janv. 2012 à 23:16
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 - 16 janv. 2012 à 23:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345008-feta-aux-poivrons-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345008-feta-aux-poivrons-rouges
16 janv. 2012 à 23:16
Au moment de la préparation, j'ai trouver cela bon mais je l'ai préparer la veille et cela était moins onctueux à moins qu'il m'aurait fallu le sortie plus tôt ..
5 nov. 2011 à 20:50
tres bon sur des petits toasts frais et leger
23 déc. 2010 à 19:16
Je l'ai présentée dans des cuillères, et cette petite entrée a vraiment fait l'unanimité !
9 sept. 2010 à 08:08
A refaire.
Ma suggestion : J'ai présenté la préparation dans des verrines triangulaires avec une tortilla.