American ribs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344902-american-ribs
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25 oct. 2022 à 21:28
26 mai 2020 à 17:50
7 févr. 2016 à 12:45
14 août 2015 à 08:08
4 août 2015 à 13:31
30 juil. 2015 à 19:43
Saveur qui est restée très douce, je m'attendais à un peu plus de caractère.
Notons toutefois qu'il manquait un peu de sauce soja dans mon mélange.. Ceci explique t'il cela ?
18 mai 2013 à 18:42
Très bon mais j'ai opté pour une cuisson au four en réservant un peu de sauce de la marinade que j'incorpore sur les ribs deux minutes avant la fin de la cuisson car la cuissons selon la recette brule rapidement et le gout de ce fait n'est pas terrible.
Ma suggestion : Une cuisson au four est mieux à mon goût... réservez un peu de marinade pour l'incorporer en toute fin de cuisson.
11 déc. 2012 à 20:05
Tous mes amis ont adoré. Ne rien changer, c'est juste délicieux!
3 juil. 2011 à 14:08
la famille a apprécié, faire attention sur la cuisson pour la caramélisation car il peux y avoir un goût de brûlé dans la sauce si l'on met le feu trop fort.
7 mai 2011 à 22:27
Simple et Aussi bon que ceux du resto au toit rouge!
Ma suggestion : Accompagné d'épis de mais (5 mn au microonde enveloppé dans du cellophane) c'est un repas tout avec les doigts pour le plaisir des enfants!