La truffade
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344893-la-truffade
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16 oct. 2024 à 13:08
6 sept. 2024 à 11:13
15 avril 2024 à 20:09
5 janv. 2024 à 11:37
7 déc. 2023 à 19:13
28 nov. 2023 à 15:20
27 déc. 2021 à 15:20
8 déc. 2021 à 11:52
et oui il faut bien saler les pommes de terre avant de mettre le fromage puis resaler une fois la tome ajoutée
3 déc. 2020 à 21:42
21 juin 2020 à 10:30
5 mai 2020 à 15:31
17 avril 2020 à 10:28
8 avril 2020 à 20:23
29 oct. 2019 à 16:47
5 oct. 2016 à 18:42
4 mars 2016 à 22:56
18 oct. 2015 à 16:15
C'est juste que je trouve ça plus relevé (plus salé) avec du cantal entre-deux ou du salers...
Et si on veut affiner d'avantage et rendre ça encore plus diététique, on peut même ajouter du lard par dessus :-)
Vive l'auvergne et ses fromages !!!
17 oct. 2015 à 12:21
16 sept. 2015 à 10:07
7 févr. 2015 à 17:39
8 févr. 2014 à 17:01
Bonjour,
J'ai essayé cette recette hier mais j'ai eu deux soucis : le premier, j'ai du ajouter beaucoup de sel et à la fin c'était quand même fade... Le second, c'est que la truffade s'est vite durcie dans l'assiette. Est-ce que j'ai fait trop chauffer le fromage ? Merci !
19 déc. 2013 à 18:00
J'ai gouté la truffade l'an dernier dans le cantal, depuis j'en refais régulièrement delicieux !
10 nov. 2012 à 18:23
super facile tres gouteux bluffantpour les invités
Ma suggestion : nous on a essayé le nuits st geordes et puligny montrachet avec c 'est bien aussi et aussi avec charcuterie espagnole..
16 mars 2012 à 19:29