Pâtes au pesto de noix & Comté vieux
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
25 févr. 2011 à 18:54
Mie - 20 févr. 2014 à 13:14
Mie - 20 févr. 2014 à 13:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344852-pates-au-pesto-de-noix-comte-vieux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344852-pates-au-pesto-de-noix-comte-vieux
20 févr. 2014 à 13:14
Très bonne idée cet ajout de noix et huile de noix !
Merci de ce partage.
Ma suggestion : Trop lourd a dit Claude ou écœurant comme on voit parfois mais Non ... juste des personnes qui se servent trop , il faut savoir apprécier les choses Lol !
26 nov. 2011 à 10:20
25 févr. 2011 à 18:54
C'est une jolie façon de varier les sauces pour agrémenter les pâtes.
Ma suggestion : Etant étudiante, je n'ai ni pilon, ni rouleau à pâtisserie. Par contre avec la râpe à fromage c'est génial et beaucoup moins difficile et long.