Foie gras cuit au sel

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26 janvier 2014
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344828-foie-gras-cuit-au-sel

une super recette facile .enrober en dernier avec un mélange de poivre 5 baie et poivre du sichuan.
servie avec mon pain d'épice maison : le bonheur.
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24 septembre 2016

Bonjour, quel est le délai de conservation s'il vous plait ?
Indéniablement succulent. Je l'ai servi à Noël dernier à mon beau-fils - particulièrement fin gourmet - et n'ai reçu que des compliments. De l'authentique absolu. Je renouvelle mon "exploit" pour ce Noël 2014.
Ne surtout pas le laisser 48 heures
Cette recette est excellente mais 48 heures est la garantie, comme ça a été indiqué dans un précédent commentaire, d'avoir un foie bien trop salé.
Ma suggestion : 2 heures pour 100 grammes de foie, donc pour un foie de 600 grammes 12 heures grand maximum.
festival du sel
Ce serait bien de prévenir que c'est facilement beaucoup trop salé. Je ne sais pas si mon torchon n’était pas au point ou si 17h, c'est beaucoup trop, mais mes foies sont à la limite du mangeable...
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