Gâteau au raisin frais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344814-gateau-au-raisin-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344814-gateau-au-raisin-frais
9 sept. 2019 à 15:50
18 nov. 2018 à 17:57
25 sept. 2017 à 16:51
5 août 2017 à 14:25
J'ai suivi la recette à la lettre, facile et rapide.
On s'est vraiment régalé.
D'ailleurs j'ai tellement de raisin que j'en refait un cet après-midi.
27 nov. 2016 à 20:23
9 nov. 2016 à 09:03
7 oct. 2016 à 18:07
28 sept. 2014 à 04:22
Comme suggérer dans les commentaires, incorporer quelques raisins frais en plus des blancs permet d'avoir une pâte plus facile a étaler dans le moule !
Recette parfaite ceci dit ! super bon !!
24 sept. 2014 à 14:15
10 oct. 2012 à 23:26
meilleur chaud que froid
Ma suggestion : j'ai suivi la suggestion et remplacer le beurre par le yaourt !
25 sept. 2012 à 21:51
J ai remplace le beurre mou par un yaourt blanc nature pour diminuer les calories. Rien a redire sur ce plan.
Ma suggestion : Incorporer quelques raisins a la pâte. Personellement j ai mis moitié raisin blanc - moitié raisin noir.