Baba au rhum facile
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
16 mars 2011 à 03:31
nini - 16 nov. 2018 à 22:39
nini - 16 nov. 2018 à 22:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344799-baba-au-rhum-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344799-baba-au-rhum-facile
16 nov. 2018 à 22:39
9 oct. 2016 à 09:08
pas encore essayer mais j'aimerai avoir une idée de garniture surtout les quantités d'ingrédients pour une pâte pâtissière avec fruits confits ou raisins
1 mai 2016 à 17:18
17 avril 2016 à 18:03
24 janv. 2016 à 17:51
5 janv. 2016 à 23:46
1 janv. 2016 à 09:25
31 déc. 2015 à 17:40
30 nov. 2015 à 20:50
28 nov. 2015 à 18:25
Résultat décevant, mangeable avec beaucoup de sirop pour imbiber.
22 oct. 2015 à 11:16
1 sept. 2015 à 11:11
10 nov. 2014 à 00:13
17 janv. 2014 à 17:09
recette très bonne et facile à faire
Ma suggestion : à refaire
22 avril 2013 à 18:10
Super simple, facile et extra. C'est la première fois que je fais un baba au rhume aussi simple et très bon. Que des compliments. Si vous avez d'autres recettes aussi simple, je suis preneuse.
7 mai 2012 à 17:25
Je l'ai faite. Pas une réussite. Tout raplapla.
J'ai du manqué quelque chose
Ma suggestion : Autrefois j'en ai fait je les réussissais. Pourquoi pas celle ci??????????????
30 mai 2011 à 17:12
Premiere fois que je faisais un baba au rhum, le résultat ressemblait a un crumble, j'ai rajoute du lait. Malgré la quantité de sirop, le baba n'était pas assez imbibé. Je ne sais pas si j'ai raté quelque chose en tout cas c'était un désastre.
26 mars 2011 à 10:52
Très facile effectivement mais résultat très décevant.
Ma suggestion : Réduire la chaleur du four. Le faire la veille voire avant pour arriver à l'humecter correctement.
Il doit manquer quelque chose dans la recette.
23 mars 2011 à 12:05
Rien à dire, parfait.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la vanille au sirop pour dopé un peu le goût du rhum.
22 mars 2011 à 09:31
Très bon.
Mais j'ai plus facile.
Ma suggestion : Mélangez 125gr de farine.
180gr de sucre.
1 pincée de sel.
2 cuillères à café de levure chimique.
3 œufs entiers.
Puis 100ml d'huile.
Faire cuire à 180 degrés pendant 30 à 40 min.
Dès la sortie du four arroser votre baba avec 250ml d'eau.
250ml de rhum.
Excellent et rapide.
Se prépare très bien le veille pour le lendemain.
Servir avec chantilly, fruits.
18 mars 2011 à 19:24
Bonne recette mais quelques suggestions
Ma suggestion : Quand tout le sirop parfumé au rhum a été absorbé, je badigeonne le dessus avec de la confiture d'abricot (tiédie pour étaler plus facilement). Les saveurs de l'abricot et du rhum se marient bien ensemble !
16 mars 2011 à 17:33
Ma suggestion : Pour ma part j'utilise de la levure chimique en sachet celui-ci contient en 11 gr peut-être 1 cuillère a thé bien pleine.
J'espère que ma réponse vous satisfait.
16 mars 2011 à 03:31
Si simple, vaut la peine d'être essayé et vous en donnerai des nouvelles.
Ma suggestion : A quelle valeur canadienne ou à peu près en cuillère à thé correspond votre sachet de levure chimique ?