Baba au rhum facile

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28 janvier 2014
- - Dernière réponse :  nini - 16 nov. 2018 à 22:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344799-baba-au-rhum-facile

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phanphan9
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27 janvier 2014
-
Facile et délicieux
Si simple, vaut la peine d'être essayé et vous en donnerai des nouvelles.
Ma suggestion : A quelle valeur canadienne ou à peu près en cuillère à thé correspond votre sachet de levure chimique ?
Reponse à Rolande
Ma suggestion : Pour ma part j'utilise de la levure chimique en sachet celui-ci contient en 11 gr peut-être 1 cuillère a thé bien pleine.
J'espère que ma réponse vous satisfait.
Utilisateur anonyme -
Sympa
Bonne recette mais quelques suggestions
Ma suggestion : Quand tout le sirop parfumé au rhum a été absorbé, je badigeonne le dessus avec de la confiture d'abricot (tiédie pour étaler plus facilement). Les saveurs de l'abricot et du rhum se marient bien ensemble !
Baba au rhum.
Très bon.
Mais j'ai plus facile.
Ma suggestion : Mélangez 125gr de farine.
180gr de sucre.
1 pincée de sel.
2 cuillères à café de levure chimique.
3 œufs entiers.
Puis 100ml d'huile.
Faire cuire à 180 degrés pendant 30 à 40 min.
Dès la sortie du four arroser votre baba avec 250ml d'eau.
250ml de rhum.
Excellent et rapide.
Se prépare très bien le veille pour le lendemain.
Servir avec chantilly, fruits.
georges67
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23 mars 2017
-
Parfait !
Rien à dire, parfait.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la vanille au sirop pour dopé un peu le goût du rhum.