Baba au rhum facile

Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
- - Dernière réponse :  nini - 16 nov. 2018 à 22:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344799-baba-au-rhum-facile

Afficher la suite 
C est la cata comment peut-on incorporer délicatement des blancs en neige dans une pate aussi compacte .
j'ai moi aussi rajouté un peu de lait quand j'ai vu la consistance de ma pâte !!!!pour le rhum 15 cl pour 50 cl d'eau c'est mieux
Recette facile et rapide, seul bémol c'est que la pâte est trop compacte. Obliger de rajouter du lait.
bonjour
pas encore essayer mais j'aimerai avoir une idée de garniture surtout les quantités d'ingrédients pour une pâte pâtissière avec fruits confits ou raisins
Commenter la réponse de 3