Crêpe sucrée, doré de bretagne

Steph - 2 févr. 2011 à 14:53
 Normandie76 - 22 nov. 2020 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344669-crepe-sucree-dore-de-bretagne

Normandie76
22 nov. 2020 à 17:34
Très bon goût même si un peu grasse et fur de ne pas les déchirer à la cuisson.
Marie-Alexandra
3 oct. 2020 à 22:44
Crêpes beaucoup trop liquide se déchire tous en poêle mais bonne en goût dommage je déconseille la recette
Crêpes très bonne en goût et moelleuse mais effectivement pate à crêpes beaucoup trop molle et se déchire dans la poêle à crêpes avoir un sacré coup de poignet pour pouvoir les retourner!
Très bonne recette ! Surtout si vous voulez faire un flan ... Pour des crêpes, passez votre chemin.
netalle
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014

25 sept. 2011 à 17:27
Enfin des crêpes moelleuses !
MERCI pour cette recette. ça faisait des années que je réalisais des crêpes croustillantes !!! On se régale enfin...
Délicieuses
Merci, grâce a vous aujourd'hui j'ai voyagé en Bretagne !
Ma suggestion : Je n'avais pas de gousse de vanille alors j'ai mis un sachet de sucre vanillié