Cake à la tomate confite, jambon cru et dés de brebis
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10 août 2010 à 17:53
Déçue - 12 sept. 2015 à 23:54
Déçue - 12 sept. 2015 à 23:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344616-cake-a-la-tomate-confite-jambon-cru-et-des-de-brebis
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12 sept. 2015 à 23:54
31 août 2010 à 13:35
J'aime beaucoup les tomates confites mais les tomates séchées font aussi l'affaire. Pour les tomates cerises, elles rendent de l'eau pendant la cuisson, mais pourquoi pas ?
Ma suggestion : La base reste toujours la même, cette semaine je l'ai réalisée avec courgettes, citron confit et saumon. A vous de choisir vos fantaisies !
30 août 2010 à 19:10
Sympathique pour la facilité de réalisation !
Ma suggestion : Pourquoi aux tomates confites ?
11 août 2010 à 07:39
Je mets environ un ramequin de tomates confites, ce qui est l'équivalent je pense d'entre 180 et 200 g car la tomate confite est très forte en goût !
10 août 2010 à 17:53
Quelles sont les proportions pour la tomate confite ?
Merci de nous renseigner.