Cake à la tomate confite, jambon cru et dés de brebis

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 10 août 2010 à 17:53
 Déçue - 12 sept. 2015 à 23:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344616-cake-a-la-tomate-confite-jambon-cru-et-des-de-brebis

10 cl d'huile d'olive? La parfaite recette pour noyer son cake dans le gras et en faire dégouliner de tous vos plats... À vraiment revoir
Utilisateur anonyme
31 août 2010 à 13:35
Pourquoi pas
J'aime beaucoup les tomates confites mais les tomates séchées font aussi l'affaire. Pour les tomates cerises, elles rendent de l'eau pendant la cuisson, mais pourquoi pas ?
Ma suggestion : La base reste toujours la même, cette semaine je l'ai réalisée avec courgettes, citron confit et saumon. A vous de choisir vos fantaisies !
Pourquoi ?
Sympathique pour la facilité de réalisation !
Ma suggestion : Pourquoi aux tomates confites ?
Utilisateur anonyme
11 août 2010 à 07:39
Remarque
Je mets environ un ramequin de tomates confites, ce qui est l'équivalent je pense d'entre 180 et 200 g car la tomate confite est très forte en goût !
Lyvene Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
10 août 2010 à 17:53
Et la tomate confite ?
Quelles sont les proportions pour la tomate confite ?
Merci de nous renseigner.