Curry de lentilles corail (Dahl)
Utilisateur anonyme
-
13 août 2010 à 15:46
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 21 janv. 2023 à 12:31
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 21 janv. 2023 à 12:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344614-curry-de-lentilles-corail-dahl
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344614-curry-de-lentilles-corail-dahl
21 janv. 2023 à 12:31
15 juil. 2022 à 22:21
1 oct. 2021 à 12:05
9 févr. 2017 à 12:32
3 oct. 2016 à 20:28
À défaut de tomates fraîches, haï mis des tomates concassées en boîte! Le persil rajoute un vrai plus!
3 oct. 2016 à 20:28
À défaut de tomates fraîches, haï mis des tomates concassées en boîte! Le persil rajoute un vrai plus!
18 sept. 2016 à 11:01
5 févr. 2016 à 21:43
22 déc. 2014 à 15:04
24 oct. 2014 à 16:02
27 janv. 2014 à 12:59
29 nov. 2013 à 21:49
Pour les "épices à l'indienne" j'ai mit de la pâte de curry tellement meilleur que le curry en poudre ;)
24 nov. 2013 à 12:22
l huile de noix inapprpriée
Ma suggestion : remplacer huile de noix par huile colza ou ghee
14 nov. 2013 à 18:50
bonsoir à tous je viens de faire cette recette et c'est trop bon surtout ce petit goût d'épices ; mais j'ai remplacé l'huile de noix par l'huile d'olive.merci
14 nov. 2013 à 18:48
bonsoir à tous je viens de faire cette recette et c'est trop bon surtout ce petit goût d'épices ; mais j'ai remplacé l'huile de noix par l'huile d'olive.merci
9 sept. 2013 à 09:20
Tres bonne recette
Ma suggestion : Attention toutefois a l'huile de noix qui devient toxique en cuisson comme toutes les huiles riches en polyinsaturé (omegas). Seules l'olive et le pepin de raisin supportent la friture...
13 mars 2013 à 17:58
21 janv. 2013 à 10:33
tres bonne recette pour tous les jours pour toute la famille. Sucree et epicee sans etre trop forte.Simple a realiser.
Ma suggestion : avec ou sans sauce tomate a la fin.
5 nov. 2012 à 22:32
28 oct. 2012 à 17:25
Attention l'huile de noix ne se chauffe jamais ! À utiliser seulement en assaisonnement.
16 oct. 2012 à 11:00
4 oct. 2012 à 17:14
Très bonne recette je l'ai accompagné avec des naans au chèvre.
29 sept. 2012 à 21:55
délicieux, nous nous sommes régalés. merci
18 juin 2012 à 16:27
Très bon
Ma suggestion : J'ajoute aux lentilles corail le même volume de quinoa, il n'y a donc pas besoin de le servir avec du riz.
13 mars 2012 à 18:51
c'est tres bon ,j'aime
5 nov. 2011 à 21:44
Ma suggestion : Ma recette de Dhal (attention à la place du "h") : pour 4/6 pers 250g de lentiles corail, 1 1/2 CS ghee ou huile neutre, 1 gros oignon, 1CC ail, 1CC gingembre râpé, 1/2 CC curcuma
75 cl eau 1CC sel 1/2 CC garam masala
28 sept. 2011 à 22:14
Très bonne recette!
Ma suggestion : Je n'ai pas mangé les lentilles avec du riz comme préconnisé sur la recette. J'avais des cotes de porc dans le frigo que j'ai fait rn accompagnement, on s'est régalé!
17 sept. 2011 à 16:27
AJOUTER DU PIMENT OU DU POIVRE ET FORCER SUR LA CORIANDRE
7 sept. 2011 à 12:38
Très bonne recette que je fais souvent car elle est facile et savoureuse.
Ma suggestion : Ajouter un peu de lait de coco en fin de cuisson.
13 août 2010 à 15:46
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur les épices. J'ai rajouté des haricots coco, c'était très bon avec.