Crêpe de sarrasin aux saveurs provençales
Mamgoz
-
12 févr. 2012 à 14:39
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 13 févr. 2012 à 18:22
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 13 févr. 2012 à 18:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344601-crepe-de-sarrasin-aux-saveurs-provencales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344601-crepe-de-sarrasin-aux-saveurs-provencales
13 févr. 2012 à 18:22
Désolée de vous avoir déçu..
Tous les renseignements que j'ai obtenu à ce sujet m'ont appris que suivant les régions de Bretagne les appellations peuvent être très différentes .
Sans rancune pour la note que vous m'avez attribuée !
12 févr. 2012 à 14:39
Ma note c'est juste pour le titre.
Bretonne pur beurre je m'insurge....
au sarrasin ce sont des "galettes" pour ce qui est du salé
et non crêpes, terme réservé à la farine de froment
et concernant uniquement le sucré.
Voilà mille excuses mais à chaque fois cela me fait bondir