Brioche tresséee
stephanie
-
15 oct. 2012 à 18:19
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 22 oct. 2012 à 20:15
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 22 oct. 2012 à 20:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344567-brioche-tresseee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344567-brioche-tresseee
22 oct. 2012 à 20:15
22 oct. 2012 à 20:14
facile à faire certe, mais la pâte n'a pas levée et si le goût est là, la brioche ressemble plus à du pain briochée qu'à une brioche. Pas du tout moëlleuse.
15 oct. 2012 à 18:19
j ai bien suivie la recette a la lettre bien pétrie ma pâte et elle n a pas doubler de volume ça fait une heure de pose mes enfants sont très déçu et moi aussi