Cake aux cerises fraîches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344531-cake-aux-cerises-fraiches
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26 sept. 2024 à 15:35
3 juin 2024 à 17:57
23 juin 2023 à 11:29
10 janv. 2023 à 16:39
6 juil. 2022 à 16:46
Et mettre le four à 180c
6 juil. 2022 à 16:46
Et mettre le four à 180c
6 juil. 2022 à 16:46
Et mettre le four à 180c
6 juil. 2022 à 16:45
Et mettre le four à 180c
6 juil. 2022 à 16:41
Et mettre moins de sucre.
8 oct. 2019 à 21:27
12 juin 2019 à 12:29
25 avril 2019 à 17:53
29 mai 2018 à 15:52
18 mai 2016 à 19:49
5 juil. 2015 à 15:11
7 juin 2015 à 08:27
15 nov. 2014 à 16:38
25 mai 2014 à 18:16
Touche perso: un yahourt
10 mai 2014 à 12:49
Facile à faire - indications parfaites -
J'ai juste prolonger le temps de cuisson - mes cerises rendaient trop de jus -
Un grand Merci pour cette recette -
24 juin 2013 à 14:15
Ce cake est vraiment parfait. Les cerises fraiches rendent le cake moins sec qu'un cake classique aux fruits confits. Une belle découverte à réaliser sans hésitation. S'il me restait des cerises, je recommencerais ce soir !
Parfait pour utiliser des cerises fraiches du matin pêchées, autrement qu'en clafoutis.
Bravo à la pâtissière qui a proposé cette recette !
21 mai 2011 à 08:28
excellent mème avec les cerises noires de mon cerisier (des burlat)
très moelleux pas sec comme ça arrive souvent, je pense que c'est mieux en effet de mettre le four à cette chaleur, je ferai pareil maintenant car à 200 ça dessèche tout mes gateaux
Ma suggestion : n'importe quelle cerise mais pas des rouges i doivent ètre bien noires bien mures sinon ce sera fade
j'ai enlevé les noyaux, donc pris un peu plus au départ 'sachant que pour avoir 500g sans noyaux il faut prendre 1 kg avec noyaux