Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344522-cuilleres-de-gelee-de-pamplemousse-et-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344522-cuilleres-de-gelee-de-pamplemousse-et-crevettes
25 févr. 2013 à 09:43
11 mai 2012 à 14:02
1er essai un peu trop "gélifier" pour moi mais sinon très jolie présentation et goûts qui s'associent très bien!
19 janv. 2012 à 12:47
A part que je peux nourrir tous mes voisins pendant une semaine, je n'ai pas retrouvé le goût du pamplemousse , quelle dommage
Je pense qu'il faut revoir les proportions entre les aliments, car l'idée est concordante
1 janv. 2012 à 16:17
2 déc. 2011 à 20:31
Petite amuse bouche bien agréable, tout le monde a aimé
Ma suggestion : Ajouter quelques fiaments de safran dans la préparation dans trop mélanger, donne un peu de couleur et une bonne sensation en bouche