Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes

Utilisateur anonyme - 2 déc. 2011 à 20:31
 Utilisateur anonyme - 25 févr. 2013 à 09:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344522-cuilleres-de-gelee-de-pamplemousse-et-crevettes

Utilisateur anonyme
25 févr. 2013 à 09:43
bien mais pas à mon goût
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
11 mai 2012 à 14:02
frais!
1er essai un peu trop "gélifier" pour moi mais sinon très jolie présentation et goûts qui s'associent très bien!
Utilisateur anonyme
19 janv. 2012 à 12:47
Oups j'avais pas vu que c'était pour autant de personne
A part que je peux nourrir tous mes voisins pendant une semaine, je n'ai pas retrouvé le goût du pamplemousse , quelle dommage
Je pense qu'il faut revoir les proportions entre les aliments, car l'idée est concordante
Utilisateur anonyme
1 janv. 2012 à 16:17
Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes
Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 20:31
Délicieux
Petite amuse bouche bien agréable, tout le monde a aimé
Ma suggestion : Ajouter quelques fiaments de safran dans la préparation dans trop mélanger, donne un peu de couleur et une bonne sensation en bouche