Courgettes crues marinées, fusilloni et ricotta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344482-courgettes-crues-marinees-fusilloni-et-ricotta
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13 juil. 2022 à 11:34
22 juil. 2015 à 12:03
J'ai ajouté des lamelles de saumon fumé, sympa pour la présentation et un plat complet pour le diner.
1 juil. 2014 à 21:45
1 avril 2013 à 13:02
Je n'ai fait que la partie courgettes marinées (sans les pâtes). Tout le monde a aimé. Je n'ai pas mis le basilic.
Ma suggestion : J'ai mis de l'huile de noisette et des pistaches non salées hachées dans la Ricotta.
12 juil. 2012 à 18:04
une nouvelle façon de découvrir la courgette.
Ma suggestion : j'ai remplacé la ricotta par du fromage de chèvre auquel j'ai ajouté
de la ciboulette. Bien sûr je n'ai pas mis le basilic.
2 sept. 2011 à 10:34
29 août 2011 à 20:54
Je n'ai fait que la parte "courgettes crues marinées" sans les pâtes et la ricotta et cela fait une bonne entrée légère.
31 mars 2011 à 08:11
Je ne mangeais pas les courgettes crues mais là, marinées, c'est excellent ! Avec ricotta et pâtes, cela fait un plat très agréable et parfait pour le dîner.