Cake marbré chocolat-caramel

Odette - 30 mars 2013 à 22:35
karine_s26 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 - 27 sept. 2022 à 12:24
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karine_s26 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022
27 sept. 2022 à 12:24

c'est vraiment dommage j'ai trouvé que pendant la préparation ce cake avait vraiment l'air délicieux seulement à sa sortir du four il était completement carbonisé noir de chez noir. Pourtant au gout il n'est pas si mauvais que ça; Je retiens également un fort gout de chocolat noir, trop fort et trop présent je trouve par rapport au caramel. En conclusion je suggère de le cuire à 160 degres au lieu de 200 quitte à ce qu'i cuise plus longtemps !

Belle idée
Ca à l'air très bon
Ma suggestion : Le gateau est dans le four ....
Je suggère de diminuer la dose de chocolat : 100g, car avec 150h
g, la pâte est difficile à mélanger et à étaler dans le plat.