Verrines de mousse de thon aux tomates

Utilisateur anonyme - 2 sept. 2010 à 15:17
 Dydy - 24 nov. 2014 à 09:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344453-verrines-de-mousse-de-thon-aux-tomates

Bon
vraiment frais et bon
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 20:19
Mme
parfaite pour un gouter du soir
Utilisateur anonyme
18 janv. 2011 à 22:25
J'adore
J'adore, à faire et à refaire
Volume des ingrédients non précisé
Cette recette à l'air délicieuse, je dit à l'air car je ne l'ai pas encore faite. Pourquoi ? La quantité est mal indiquée, exemple le thon, grande boite, petite ou moyenne ? Idem pour le maïs.
Utilisateur anonyme
12 sept. 2010 à 17:52
Excellent et très frais.
Mes invités ont beaucoup appréciés.
Ma suggestion : Utiliser du vinaigre balsamique concentré
Afficher les 6 commentaires