Tarte au fromage blanc citronné

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 4 août 2010 à 22:05
Latischa57 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 - 27 oct. 2016 à 08:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344446-tarte-au-fromage-blanc-citronne

Latischa57 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016
27 oct. 2016 à 08:13
Excellente recette, j'ai juste du allonger un peu la cuisson mais cela peu venir de mon four. J'ai aimé sa texture "mouillée" c'est comme ça que j'aime les tartes au fromage. La prochaine fois je rajouterai juste quelques gouttes d'huile essentielle de citron pour un goût plus prononcé.
Merci pour cette bonne recette !
Très bon
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps
Utilisateur anonyme
13 oct. 2010 à 17:29
Très bon
Bonne recette, tarte facile à faire, peu coûteuse, légère avec le fromage blanc (personnellement j'ai utilisé du 0%) avec un bon goût acidulé.
Preque parfait
Je trouve cette recette presque parfaite. Le petit bémol que j'ai rencontré était au niveau de la cuisson qui n'était pas convenable au bout des 1h05, mais le problème a été résolu en faisant cuire la tarte vingt minutes de plus.
Ma suggestion : Faire cuire la tarte un peu plus longtemps.
Utilisateur anonyme
4 août 2010 à 22:05
Excellent
Vraiment succulent et très leger, je pense la refaire très souvent. Merci pour votre recette.