Tarte au fromage blanc citronné
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
4 août 2010 à 22:05
Latischa57 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 - 27 oct. 2016 à 08:13
Latischa57 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 - 27 oct. 2016 à 08:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344446-tarte-au-fromage-blanc-citronne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344446-tarte-au-fromage-blanc-citronne
27 oct. 2016 à 08:13
Merci pour cette bonne recette !
15 mai 2011 à 20:37
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps
13 oct. 2010 à 17:29
Bonne recette, tarte facile à faire, peu coûteuse, légère avec le fromage blanc (personnellement j'ai utilisé du 0%) avec un bon goût acidulé.
11 août 2010 à 02:20
Je trouve cette recette presque parfaite. Le petit bémol que j'ai rencontré était au niveau de la cuisson qui n'était pas convenable au bout des 1h05, mais le problème a été résolu en faisant cuire la tarte vingt minutes de plus.
Ma suggestion : Faire cuire la tarte un peu plus longtemps.
4 août 2010 à 22:05
Vraiment succulent et très leger, je pense la refaire très souvent. Merci pour votre recette.