Flan sucré aux courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344413-flan-sucre-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344413-flan-sucre-aux-courgettes
21 juil. 2020 à 10:29
11 sept. 2016 à 17:58
20 juil. 2012 à 21:09
Excellente recette avec un petit goût d'amande. Très frais et léger, les courgettes ne sont pas reconnaissable. Un dessert à refaire .Idéal pour les enfants. Pratique pour utiliser les courgettes en pleine saison.
19 sept. 2011 à 17:45
formidable pour épatter ses convives , ils en redemandent
Ma suggestion : très bon , un oeuf en plus si vous trouvez la préparation trop liquide
14 août 2011 à 21:04
réponse à Nelly : j'ai oublié de dire que je le sers retourné. Merci de votre avis
8 août 2011 à 23:29
Bravo pour cette recette.
Sans savoir qu'il y avait de la courgette mon mari a dit "c'est meilleur qu'au restaurant"et ma petite fille a dit à sa maman "HUMM , maman , tu nous en feraS ?
Ma suggestion : C'est parfait ;
mais il vaut mieux servir le flan retourné pour que le caramel le nappe et se mélange à chaque cuillerée que cuit et servi dans des petites cassolettes individuelles comme je l'ai fait la deuxième fois .
20 juin 2011 à 19:14
Pourquoi pas ?
Ma suggestion : Je réalise cette même recette mais avec 1 kg de patates douces à la place des courgettes.