Gratins de courgettes à la ricotta
Utilisateur anonyme
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28 juil. 2010 à 13:26
micheline-f65 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2023 - 29 oct. 2024 à 13:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344335-gratins-de-courgettes-a-la-ricotta
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29 oct. 2024 à 13:10
26 oct. 2022 à 17:55
24 août 2022 à 19:29
1 août 2019 à 21:08
1 sept. 2016 à 22:09
J'ai juste rajouter 1 oignon aux courgettes et du piment d'Espelette
Je recommande vivement cette recette, je la referai.
14 juil. 2016 à 10:53
29 sept. 2015 à 09:53
3 avril 2014 à 21:08
30 juil. 2012 à 21:11
Je ne fais plus que celui-ci car il a plus de goût avec l'ail, les herbes, le basilic et le parmesan qui parfument le plat en rehaussant le manque de goût des courgettes.
9 janv. 2012 à 18:52
Accompagnez de côtes d'agneau et de riz.
25 août 2011 à 11:05
Originale et léger. un régal: avec des courgettes bien cuites.
Ma suggestion : attention a la cuisson des courgettes
car si elles ne sont pas assez cuites
elles deviennent amère et gâche le plat.
28 juil. 2011 à 15:34
25 sept. 2010 à 15:35
Léger et bon.
28 juil. 2010 à 13:26
Très bonne recette. J'ai mis du temps avant de trouver une recette de gratin de courgettes satisfaisante pour en finir avec celui à la béchamel. Parfait lorsque l'on a beaucoup de courgettes sous la main !
Ma suggestion : La courgette se marie parfaitement avec le fromage. J'ai donc augmenté les doses de fromage, rajouté un peu de crème liquide et parsemé de gruyère pour finir.