Tarte ananas sur crème chocolat blanc-coco-passion
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344289-tarte-ananas-sur-creme-chocolat-blanc-coco-passion
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344289-tarte-ananas-sur-creme-chocolat-blanc-coco-passion
4 mars 2017 à 19:58
1 mars 2015 à 11:21
La ganache au chocolat blanc est très parfumée par le jus de fruits de la passion. J'en ai mis 4, dont j'ai filtré avec une passoire à riz pour retirer les petits pépins noirs.
Dès l'étape 5, mettre directement la tarte au frais dans le plat de service, car elle n'est pas facile ensuite à faire glisser d'un plat à un autre.
9 févr. 2015 à 20:44
25 juin 2014 à 00:45
19 févr. 2013 à 00:22
que mettre à la place du chocolat blanc - l'association coco, passion, ananas me plait bien, mais pas le chocolat blanc !
des conseils ?
4 avril 2012 à 10:05
Ganache chocolat blanc/passion parfaite. Petit goût très frais grâce à l'ananas. Ma tarte a été dévorée...
4 mars 2012 à 14:57
J'ai utilisé ma propre recette de pâte sablée, et ajouté des bananes, des mangues et de la poudre de coco sur la tarte.
Ma suggestion : Utiliser plusieurs sortes de fruits exotiques sur le dessus et saupoudrer de poudre de noix de coco.
20 mars 2011 à 16:52
J'ai préparé cette tarte avec de la pâte feuilletée... Une vraie réussite gourmande qui a remporté un vif succès. J'avais parsemé le fond de la pâte cuite avec de la nuit de coco râpée avant d'y étaler la préparation lait de coco-chocolat blanc-jus de fruit de la passion.
15 févr. 2011 à 09:27
Pensez-vous que l'on puisse remplacer l'ananas par de la mangue ?
4 sept. 2010 à 16:44
Dessert très apprécié par mes amis, aliant la gourmandise de la crème au chocolat et la fraicheur de l'ananas!
Ma suggestion : Il me restait pas mal de pâte bien que je n'aie mis que 250 g de farine pour 100 g de beurre (j'ai essayé de la congeler). Je n'avais pas de fruit de la passion mais j'ai renforcé le gôut de la noix de coco en ajoutant de la rapée. La prochaine fois j'essaierai de flamber au rhum l'ananas rajouté au dernier moment!