Pastéis de nata
Célia
-
8 juin 2012 à 23:21
valbucien Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2024 - 1 mars 2024 à 13:49
valbucien Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2024 - 1 mars 2024 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344238-pasteis-de-nata
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344238-pasteis-de-nata
1 mars 2024 à 13:49
30 oct. 2022 à 11:18
24 août 2016 à 17:30
2 mai 2015 à 21:35
22 sept. 2014 à 23:05
7 juil. 2014 à 09:28
29 juin 2014 à 21:37
J'ai testé cette recette et je suis déçue, j'ai pourtant suivi toutes les instructions à la lettre je n'ai pas retrouvé le goût de la pasteis que l'on trouve dans le commerce !
La crème était plus compacte et un peu granuleuse.
Quelqu'un peut me dire comment faire ?
12 juin 2014 à 16:53
11 juin 2014 à 21:12
J'ai goûté ces petites merveilles dès que je faisais escale au Portugal et à chaque je fonds tellement c'est bon!!!
Pourriez vous me donner VOTRE recette puisque vous êtes native du Portugal et donc avez une mère-grand qui vous régalait de ces merveilles;
D'avance merci à vous Célia
Lukaz
11 juin 2014 à 14:20
J'adore ça, et merci pour la recette, je vais tenter de les faire, ça m'évitera d'attendre 1 ans...
13 juin 2012 à 20:49
Bonjour à toutes et à tous,
Je n'ai pas encore testé cette recette mais je ne vais pas tarder, car ces petites tartelettes sont super bonnes.
Ma suggestion : Par contre, elles se dégustent tièdes accompagnées d'un café et surtout saupoudrées de cannelle.
MIAM MIAM
11 juin 2012 à 14:44
et la recette vous l'avez testée ?? sont ils bons ?? j'essaie de trouver une bonne recette de pasteis
Merci de vos réponses.
9 juin 2012 à 15:21
J'allais le dire. Depuis quand on mange des pastéis avec de l'abricot? Il faut de la cannelle.
8 juin 2012 à 23:21
Je suis portugaise et les pasteis de nata ne se mangent pas froids et encore moins avec de l'abricot !
Ma suggestion : Ce qu'il manque c'est de la canelle.