Gratin de pâtes au lait et jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344231-gratin-de-pates-au-lait-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344231-gratin-de-pates-au-lait-et-jambon
12 sept. 2024 à 10:06
10 sept. 2024 à 18:44
10 sept. 2024 à 18:43
1 mars 2023 à 11:25
2 juin 2022 à 14:58
16 mars 2022 à 16:43
16 mars 2022 à 16:43
12 sept. 2020 à 06:48
18 juil. 2020 à 13:53
18 juil. 2020 à 13:53
18 juil. 2020 à 13:53
18 juil. 2020 à 13:53
11 févr. 2019 à 11:52
17 oct. 2018 à 22:49
30 juil. 2017 à 23:46
19 juil. 2016 à 12:59
16 janv. 2016 à 13:27
28 nov. 2015 à 20:25
2 mars 2015 à 06:08
22 juin 2014 à 20:59
23 avril 2013 à 20:23
Trop bien
Ma suggestion : Rv
23 avril 2013 à 19:31
c'était très bon l’œuf était bizarre ce n'était pas génial mais mon frère en a pris 4 fois
mais je vous mets 8/10 parce que tous le monde a bien aimé
2 sept. 2012 à 19:08
tres bon mai je l ai revisiter a ma sauce.
Ma suggestion : j ai cuit les pates c est indiquer et pour finir une fois les pates dans le plat j ai rajouter de la creme fraiche 4oeufs 2/4 de concentrer de tomate et de l ail en poudre j ai verser le tout sur les pates et pour finir j ai deposer du gruyere bref mes enfants et mon mari ont adores
27 août 2012 à 20:32
Pas terrible ... Trop fade ...
8 déc. 2011 à 22:47
Facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ajoute de la noix de muscade en assaisonement, ça donne un petit goût sympathique.
20 nov. 2011 à 20:35
je n'ai aps adhérer pas assez de gout
28 oct. 2011 à 19:55
Dommage que la cuisson au lait n' ait pas été une réussite.
En effet j' ai utilisé des macaronis à la place des coquillettes...
Ma suggestion : ...peut-être aurais je du mettre plus de lait
14 mai 2011 à 14:25
Parfait pour un repas complet et plutôt vite préparé !
Ma suggestion : Pour gagner du temps, il n'est pas obligé de suivre la partie "gratin". Perso, je me suis contentée d'attendre que l'oeuf et le jambon cuisent dans la casserole, sans passer par le four, ni rajouter du gruyère.
10 janv. 2011 à 12:48
Quelle est la temperature du four svp ? Merci
27 déc. 2010 à 16:40
Le goût est particulier, mais c'est quand même bon.
J'ai utilisé des farfalles, elles étaient un peu fermes mais bonnes.
1 oct. 2010 à 20:59
Rapide simple, le plat de notre enfance.
Ma suggestion : Crème fraiche avant de mettre au four.
19 juil. 2010 à 13:20
Au lieu de mettre du lait, je mets de la crème fraîche. Cela le fait plus gonfler. Sinon, l'idée du jambon c'est très bien.