Gratin de pâtes au lait et jambon

Utilisateur anonyme - 19 juil. 2010 à 13:20
 Poupette - 12 sept. 2024 à 10:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344231-gratin-de-pates-au-lait-et-jambon

Week-end thé vert à Paris t
Tu Tue dis De des 2>#ou et e ses g6e wh c des e es des e es des s,-53;,)
Recette simple et bonne. J'ai rajouter env. 15cl de crème liquide, oignon, ail, poivre, sel et seulement 1 oeufs sinon c est beaucoup trop.
eazyzebi
Je mais 4 étoile parce que vous n'avez pas mis de sel sinon ces bon
Je mais 4 étoile parce que vous n'avez pas mis de sel sinon ces bon
j'aime bien
S'est bien cuisinier.
S'est bien cuisinier.
S'est bien cuisinier.
S'est bien cuisinier.
Très bon !!!!!
J'ai toujours connue cette recette c'est très bon , on peut ajouter des lardons fumés
Meilleur avec de la muscade, et moins sec avec du coulis de tomate. Ça +ça +ça c'est très bon. Je l'ai fait avec de la viande kebab.
Super recette facile et rapide :) merci
C'est super beau j'ai beaucoup aimée ❕❕‼‼
Sa pe aller
cuisson dans le lait original, et plutôt bon ;)
Bien
Trop bien

Ma suggestion : Rv
les pates
c'était très bon l’œuf était bizarre ce n'était pas génial mais mon frère en a pris 4 fois
mais je vous mets 8/10 parce que tous le monde a bien aimé
Gratin de pate au jambon et tomate
tres bon mai je l ai revisiter a ma sauce.
Ma suggestion : j ai cuit les pates c est indiquer et pour finir une fois les pates dans le plat j ai rajouter de la creme fraiche 4oeufs 2/4 de concentrer de tomate et de l ail en poudre j ai verser le tout sur les pates et pour finir j ai deposer du gruyere bref mes enfants et mon mari ont adores
Pas top
Pas terrible ... Trop fade ...
Thérusse Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2022
8 déc. 2011 à 22:47
Gratin de pâtes au lait et jambon
Facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ajoute de la noix de muscade en assaisonement, ça donne un petit goût sympathique.
Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 20:35
moyen
je n'ai aps adhérer pas assez de gout
Utilisateur anonyme
28 oct. 2011 à 19:55
Intéressant
Dommage que la cuisson au lait n' ait pas été une réussite.
En effet j' ai utilisé des macaronis à la place des coquillettes...
Ma suggestion : ...peut-être aurais je du mettre plus de lait
camille_b79 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
14 mai 2011 à 14:25
Super !
Parfait pour un repas complet et plutôt vite préparé !
Ma suggestion : Pour gagner du temps, il n'est pas obligé de suivre la partie "gratin". Perso, je me suis contentée d'attendre que l'oeuf et le jambon cuisent dans la casserole, sans passer par le four, ni rajouter du gruyère.
Température
Quelle est la temperature du four svp ? Merci
Utilisateur anonyme
27 déc. 2010 à 16:40
Bon
Le goût est particulier, mais c'est quand même bon.
J'ai utilisé des farfalles, elles étaient un peu fermes mais bonnes.
Très bien
Rapide simple, le plat de notre enfance.



Ma suggestion : Crème fraiche avant de mettre au four.
Utilisateur anonyme
19 juil. 2010 à 13:20
Ingrédient
Au lieu de mettre du lait, je mets de la crème fraîche. Cela le fait plus gonfler. Sinon, l'idée du jambon c'est très bien.