Reblochon gourmand au fruits secs

Utilisateur anonyme - 22 déc. 2010 à 17:39
michele-d13 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2014 - 18 mai 2013 à 11:54
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michele-d13 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2014
18 mai 2013 à 11:54
manque d'epices
Ma suggestion : c'est meilleur avec quelques baies roses concassées et une cuillère à soupe d'alcool
pour moi un peu de vodka
Christiane Sublet Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013 2
15 févr. 2011 à 01:34
Reblochon aux fruits secs.
Je l'ai fait pour des amis mais personne n'a aimé. Franchement, c'est gaspiller un reblochon.
Ma suggestion : Il vaut mieux manger un bon reblochon nature, bien fait, à température ambiante.
Utilisateur anonyme
14 févr. 2011 à 18:04
Merci
Super à l'apéritif un régal, merci.
Utilisateur anonyme
23 janv. 2011 à 17:30
Original
Original à souhait.
Touche de présentation agréable lors de fêtes ou repas entre amis.
Permet de faire découvrir ce fromage avec l'originalité des fruits secs à l'intérieur.
Cela évite aussi de présenter un plateau avec 36 fromages. Économique et délicieux à la fois.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 17:39
Original dans un dîner
Votre idée me tente beaucoup, mais lorsqu'un fromager vous conseille de sortir votre fromage au moins 2 heures avant, il me semble dommage de le mettre au frais avant de le servir.