Reblochon gourmand au fruits secs

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lundi 21 janvier 2013
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14 août 2014

manque d'epices
Ma suggestion : c'est meilleur avec quelques baies roses concassées et une cuillère à soupe d'alcool
pour moi un peu de vodka
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mardi 21 avril 2009
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14 janvier 2013
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Reblochon aux fruits secs.
Je l'ai fait pour des amis mais personne n'a aimé. Franchement, c'est gaspiller un reblochon.
Ma suggestion : Il vaut mieux manger un bon reblochon nature, bien fait, à température ambiante.
Utilisateur anonyme
Merci
Super à l'apéritif un régal, merci.
Utilisateur anonyme
Original
Original à souhait.
Touche de présentation agréable lors de fêtes ou repas entre amis.
Permet de faire découvrir ce fromage avec l'originalité des fruits secs à l'intérieur.
Cela évite aussi de présenter un plateau avec 36 fromages. Économique et délicieux à la fois.
Utilisateur anonyme
Original dans un dîner
Votre idée me tente beaucoup, mais lorsqu'un fromager vous conseille de sortir votre fromage au moins 2 heures avant, il me semble dommage de le mettre au frais avant de le servir.