Petits clafoutis pommes-cannelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344160-petits-clafoutis-pommes-cannelle
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30 mai 2021 à 09:17
28 sept. 2016 à 13:35
12 oct. 2015 à 17:15
7 sept. 2015 à 20:53
27 déc. 2014 à 23:03
18 avril 2014 à 20:21
30 nov. 2013 à 16:58
24 sept. 2013 à 13:14
Un peu décevant, j'ai doublé la quantités des pommes.
Il faudrait les poêler, ce serait meilleur !
28 janv. 2013 à 15:26
Ma suggestion : pour un petit air de fete je rajouterais une boule de glace a la vanille dessus et une sauce au caramel beurre salé
20 sept. 2012 à 16:27
trés bons,moelleux
Ma suggestion : parfumer au rhum,c'est extra
10 sept. 2012 à 14:50
Manque de precision dans cette recette
Ma suggestion : Au lieu d'indiquer c. a soupe et verre, merci de preciser en grammes et cl ou dl car les verres et les cuilleres sont toutes de tailles differentes !
13 août 2012 à 21:08
Pourriez vous donner vos quantités en grammes car j'ai au moins 3 types de cuiller à soupe... donc pas facile.
Par ailleurs votre temps de repos est au réfrigérateur ou à température ambiante ?
Ma suggestion : Être précis dans les recettes - merci
23 mai 2011 à 16:57
120 mn = 2 heures !!! Quand on dépose une recette le temps est à donner en minutes ! Merci de tester mes petites recettes !!! Magloo (www.magloomandises.canalblog.com)
23 mai 2011 à 11:43
Que veut dire "120mn de repos"?
MERCI !
16 nov. 2010 à 17:44
Bon et facile à faire. Un petit doute sur la contenance du verre à moutarde, j'ai mis 40 cl de lait au total (20 pour un verre) ça a été très bien et j'ai fait moitié pommes moitié poires. A refaire !