Chaussons au bacon
Utilisateur anonyme
-
6 nov. 2010 à 18:39
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 15 nov. 2010 à 22:23
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 15 nov. 2010 à 22:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344084-chaussons-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344084-chaussons-au-bacon
15 nov. 2010 à 22:23
Recette excellente, à accompagner effectivement d'une salade verte. Pour ma part, j'ai raté mes chaussons, la pâte se déchirait, une vraie cata mais j'ai bouché les trous et bien que pas très présentable, c'était délicieux !
Ma suggestion : Remplacer le camembert par d'autres fromages.
J'ai mis un peu moins de lardons (200 g) et rajouté du jambon blanc.
6 nov. 2010 à 18:39
Idéal avec une salade