Taboulé libanais

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 25 mars 2011 à 15:42
 Helios - 11 mai 2014 à 16:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344074-taboule-libanais

Ça n'a rien avoir avec la recette d'origine libanaise
Sam le Libanais
Choix des ingrédients n'est pas Libanais
Ma suggestion : La recette libanaise est comme suivant :
Pour 6 personne.
- 2 bonnes bottes de persil plat
-15 feuilles de menthes
- 4 tomates moyennes
- 1 oignons blanc
- 1 gros citron
- 1 ou 2 cuillères a soupe de bourgoul
- 4 cuillères a soupe de l'huile d'olives
- sel / poivre

Préparation
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- Hacher finement le persil et la menthe
- couper les tomates en petits des
- tremper le bourgoul dans le jus de citron
- hacher finement l’oignons et mélanger
avec le poivre et le poivre
Bien mélanger le tout et verser dans un saladier (décorer de plus de tomates en des)
Taboulé libanais
Il manque la menthe ,principal ingrédient aussi
Ma suggestion : La recette je l'ai prise directement au Liban , ils mettent jusqu'à 3 citrons bien juteux.
Utilisateur anonyme
25 mars 2011 à 15:42
Erreur
Manque des proportions de boulghour 1cuillère n'est pas suffisante sinon mettre que des herbes : 1 bouquet de persil au lieu de la menthe.