Taboulé libanais
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
25 mars 2011 à 15:42
Helios - 11 mai 2014 à 16:14
Helios - 11 mai 2014 à 16:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344074-taboule-libanais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344074-taboule-libanais
11 mai 2014 à 16:14
4 janv. 2013 à 08:26
Choix des ingrédients n'est pas Libanais
Ma suggestion : La recette libanaise est comme suivant :
Pour 6 personne.
- 2 bonnes bottes de persil plat
-15 feuilles de menthes
- 4 tomates moyennes
- 1 oignons blanc
- 1 gros citron
- 1 ou 2 cuillères a soupe de bourgoul
- 4 cuillères a soupe de l'huile d'olives
- sel / poivre
Préparation
-----------------
- Hacher finement le persil et la menthe
- couper les tomates en petits des
- tremper le bourgoul dans le jus de citron
- hacher finement l’oignons et mélanger
avec le poivre et le poivre
Bien mélanger le tout et verser dans un saladier (décorer de plus de tomates en des)
25 nov. 2012 à 16:06
Il manque la menthe ,principal ingrédient aussi
Ma suggestion : La recette je l'ai prise directement au Liban , ils mettent jusqu'à 3 citrons bien juteux.
25 mars 2011 à 15:42
Manque des proportions de boulghour 1cuillère n'est pas suffisante sinon mettre que des herbes : 1 bouquet de persil au lieu de la menthe.