Tarte aux cerises

Bernadette - 29 mai 2011 à 20:40
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 3 juil. 2016 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344056-tarte-aux-cerises

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
3 juil. 2016 à 10:55
délicieux à refaire
Mmmmmmmh!
Délicieuse recette!
Ma suggestion : Je ferai moins de mélange à base de farine la prochaine fois, pour éviter l'aspect blanc des cerises!
Utilisateur anonyme
15 juil. 2011 à 21:33
vive la cerise
patricia-l39 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015
29 mai 2011 à 21:08
a refaire
L'aspect blanchatre des cerises m'inquiétait à la sortie du four mais l'odeur m'a rassuré. Cette tarte a fait l'unanimité, ça change des éternels clafoutis.
Heu?
Comprends pas... hélas, car la photo est très jolie et alléchante.
Ma suggestion : Pourriez-vous nous donner la vraie bonne recette? Merci!