Muffins cerise chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344052-muffins-cerise-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344052-muffins-cerise-chocolat
24 juin 2013 à 19:30
Une petite variante j'ai fait fondre le chocolat que j'ai mélangé avec un peu de pâte restante et que j'ai mis déçu la cerise un délice
12 oct. 2010 à 15:18
Excellente recette, j'ai utilisé seulement de la farine blanche et j'ai mis du beurre à la place de la margarine. Délicieux, tout le monde a adoré. Même avec du chocolat blanc, c'est toujours aussi délicieux.
4 juil. 2010 à 15:05
Enfin une recette avec des cerises qui change de l'éternel clafoutis ! Ils sont moelleux à souhait, pas secs du tout, et le mélange cerise-chocolat est bien pensé.
Ma suggestion : N'ayant pas de margarine, je l'ai remplacée par du beurre, et idem pour la farine : je n'ai utilisé que de la farine blanche. La recette fonctionne très bien ainsi.
En revanche je serais plus généreuse sur les cerises dénoyautées, 120 g me semble un bon compromis.