Muffins cerise chocolat

Carole - 4 juil. 2010 à 15:05
 Angélique - 24 juin 2013 à 19:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344052-muffins-cerise-chocolat

Gourmand
Une petite variante j'ai fait fondre le chocolat que j'ai mélangé avec un peu de pâte restante et que j'ai mis déçu la cerise un délice
Délicieux
Excellente recette, j'ai utilisé seulement de la farine blanche et j'ai mis du beurre à la place de la margarine. Délicieux, tout le monde a adoré. Même avec du chocolat blanc, c'est toujours aussi délicieux.
Délicieux !
Enfin une recette avec des cerises qui change de l'éternel clafoutis ! Ils sont moelleux à souhait, pas secs du tout, et le mélange cerise-chocolat est bien pensé.
Ma suggestion : N'ayant pas de margarine, je l'ai remplacée par du beurre, et idem pour la farine : je n'ai utilisé que de la farine blanche. La recette fonctionne très bien ainsi.
En revanche je serais plus généreuse sur les cerises dénoyautées, 120 g me semble un bon compromis.