Cheesecake marbré abricot-framboise à la faisselle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344039-cheesecake-marbre-abricot-framboise-a-la-faisselle
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12 juin 2022 à 01:00
30 juil. 2014 à 17:08
En tout cas merci, je garde cette recette!!! Je pourrait me la raconter devant mes invités!
8 juil. 2012 à 14:48
8 juil. 2012 à 14:46
12 juil. 2010 à 13:28
Bien sûr, Philadelphia & crème sera toujours la recette traditionnelle que j'affectionne, et j'en profite bien souvent quand je suis chez moi, en Ecosse. Mais cette recette à la faisselle apporte texture et goût uniques ainsi que de la légèreté au cheesecake.
Ma suggestion : Malgré les apparences, la recette n'est pas compliquée, elle demande juste de la précision et du temps. Ce qui en vaut la peine vu les réactions enthousiastes des invités !
10 juil. 2010 à 13:41
C'est trop compliqué et il faut beaucoup d'ingrédients. En sus, pas bon marché.
Ma suggestion : On obtient des cheesecakes tout aussi goûteux (il faut simplifier en vacances) avec du fromage frais (genre Philadelphia ou St-Moret) + crème et 2 à 3 œufs.