Artichauts farcis

Utilisateur anonyme - 7 oct. 2010 à 19:19
 Andie - 17 oct. 2024 à 02:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344002-artichauts-farcis

Je vais le faire
génial mes invités se sont régalés
artichauts farcis
un peu sec.
Ma suggestion : pour ma part j'ai ajoutée 1 oeuf, et j'ai servie le plat avec une sauce au champignon, c'est délicieux.
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
23 juil. 2012 à 11:08
bon
Utilisateur anonyme
20 juil. 2011 à 11:21
Très bon !
Facile, rapide, bon... super !
artichaut farci
Bonjour
faut il cuire les fonds d'artichauts avant de faire ce plat.Merci
Utilisateur anonyme
2 mai 2011 à 10:37
Tres bon pour un repas léger le soir
Avec un coulis de tomates
Ma suggestion : Avec un coulis de tomates ou une béchamel bien crémeuse, c'est encore meilleur. Sans cela, un peu sec...
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 17:31
Artichauts farcis
Très bon.
Ma suggestion : Avec des allumettes de jambon ou lardons.
Utilisateur anonyme
7 oct. 2010 à 19:19
Fait trop rapidement, à refaire