Artichauts farcis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344002-artichauts-farcis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344002-artichauts-farcis
17 oct. 2024 à 02:53
11 mars 2024 à 19:40
30 sept. 2023 à 11:18
3 nov. 2018 à 18:05
8 déc. 2013 à 15:12
un peu sec.
Ma suggestion : pour ma part j'ai ajoutée 1 oeuf, et j'ai servie le plat avec une sauce au champignon, c'est délicieux.
23 juil. 2012 à 11:08
20 juil. 2011 à 11:21
Facile, rapide, bon... super !
15 juin 2011 à 11:30
Bonjour
faut il cuire les fonds d'artichauts avant de faire ce plat.Merci
2 mai 2011 à 10:37
26 févr. 2011 à 20:11
Ma suggestion : Avec un coulis de tomates ou une béchamel bien crémeuse, c'est encore meilleur. Sans cela, un peu sec...
28 nov. 2010 à 17:31
Très bon.
Ma suggestion : Avec des allumettes de jambon ou lardons.
7 oct. 2010 à 19:19