Crevettes marinées au citron vert et gingembre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343981-crevettes-marinees-au-citron-vert-et-gingembre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343981-crevettes-marinees-au-citron-vert-et-gingembre
7 janv. 2015 à 15:58
3 août 2014 à 21:51
10 sept. 2013 à 09:07
22 févr. 2013 à 11:34
... et très bon !
26 déc. 2012 à 15:57
à réaliser pas trop à l'avance...
18 juin 2012 à 22:43
je les ai fais cuire a la plancha et c'était très bon
6 mai 2012 à 13:39
Le gout du citron est prédominant sur le paprika et le gingembre. Il faudrait beaucoup plus d'épices.
20 févr. 2012 à 11:56
simple et frais!
2 janv. 2012 à 14:59
La recette est parfaite comme elle est
2 déc. 2011 à 14:02
J'ai été surprise du jus rendu lors de la cuisson, mes crevettes sont restées bien pâles, pourtant la poèle était chaude ( peut-étre pas assez ?) bien que mes petits fils aient adoré saucer le reste dans la poele. Merci, je vais la refaire encore !!
28 oct. 2011 à 13:40
pas mal !!même en entrée
Ma suggestion : aucune
16 avril 2011 à 20:03
Tout est dans mon titre (pourtant en dehors des poissons, je ne suis pas trop produits de la mer).
30 mars 2011 à 23:33
Très facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Tout était à mon goût.
16 mars 2011 à 18:48
Un peu amer peu être que j'ai trop mis de gingembre ou de citron mais personne en a raffolé.
31 août 2010 à 09:51
Très parfumé, une réussite.
17 août 2010 à 14:03
Plein de saveurs.
Ma suggestion : J'ai testé avec et sans ail. C'est meilleur avec une gousse d'ail !