Crevettes marinées au citron vert et gingembre

Utilisateur anonyme - 17 août 2010 à 14:03
 Pat - 7 janv. 2015 à 15:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343981-crevettes-marinees-au-citron-vert-et-gingembre

Très bon, servi en bouchées avec des suprêmes de clémentines
Très bien. C'est une bonne recette pour la plancha également.
Utilisateur anonyme
10 sept. 2013 à 09:07
Delicioso
Utilisateur anonyme
22 févr. 2013 à 11:34
Facile !
... et très bon !
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
26 déc. 2012 à 15:57
Moyen
à réaliser pas trop à l'avance...
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
18 juin 2012 à 22:43
très bon
je les ai fais cuire a la plancha et c'était très bon
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
6 mai 2012 à 13:39
Très bon mais...
Le gout du citron est prédominant sur le paprika et le gingembre. Il faudrait beaucoup plus d'épices.
Utilisateur anonyme
20 févr. 2012 à 11:56
excellent!!!!
simple et frais!
Utilisateur anonyme
2 janv. 2012 à 14:59
Crevettes marinées au citron vert et gingembre
La recette est parfaite comme elle est
Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 14:02
jus
J'ai été surprise du jus rendu lors de la cuisson, mes crevettes sont restées bien pâles, pourtant la poèle était chaude ( peut-étre pas assez ?) bien que mes petits fils aient adoré saucer le reste dans la poele. Merci, je vais la refaire encore !!
Utilisateur anonyme
28 oct. 2011 à 13:40
la stabulloise
pas mal !!même en entrée
Ma suggestion : aucune
Très bon !
Tout est dans mon titre (pourtant en dehors des poissons, je ne suis pas trop produits de la mer).
Utilisateur anonyme
30 mars 2011 à 23:33
Facile et très bon
Très facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Tout était à mon goût.
Utilisateur anonyme
16 mars 2011 à 18:48
Un peu amer
Un peu amer peu être que j'ai trop mis de gingembre ou de citron mais personne en a raffolé.
Utilisateur anonyme
31 août 2010 à 09:51
Crevettes marinées au citron vert et gingembre
Très parfumé, une réussite.
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 14:03
En entrée ou en plat
Plein de saveurs.
Ma suggestion : J'ai testé avec et sans ail. C'est meilleur avec une gousse d'ail !