Panna cottagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343977-panna-cottagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343977-panna-cottagada
24 nov. 2013 à 20:28
combien faut il de feuille de g?latine merci
Ma suggestion : on en trouve un peut par tous
24 mars 2013 à 17:21
Je n'ai pas pu retourner mon moule car c'était trop liquide. Le dosage de l'agar-agar est difficile.
23 nov. 2012 à 18:01
6 août 2011 à 17:04
Merci pour cette Recette sympathique mais difficile a maitriser . L'agar agar , pour le dosage ce n'est pas le top: peu = liquide , trop= béton . Beaucoup plus simple avec des feuilles de gélatine . 25 fraises c'est beaucoup trop, 20 suffisent !
5 févr. 2011 à 14:13
Vous pouvez utiliser des feuilles de gélatine à la place de l'agar agar. Cette algue se trouve dans les épicerie bio. Merci.
4 févr. 2011 à 16:39
Est-ce obligé de mettre de l'agar-agar et ou en trouve-t-on ?Merci.