Muffins à la banane et au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343971-muffins-a-la-banane-et-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343971-muffins-a-la-banane-et-au-chocolat
14 déc. 2013 à 17:33
23 mars 2013 à 08:33
mettre la moitié de sucre conformément aux commentaires
Ma suggestion : faits avec du chocolat au café Nestlé
17 avril 2012 à 19:56
Tres sympas et tres moelleux. Les enfants adorent les devorer pour le gouter.
Ma suggestion : J'ai divise la qte de sucre par 2 et ajouter 50g d'amandes effilees, pour une touche croquante, et de ce fait reduire la qte de chocolat de 50g.
A la place du beurre j' ai utilise de l'huile de noix de coco, j'ai mis aussi de la farine de riz (j'ai conserve les 50g de farine de ble complete), et du lait de soja (on peut aussi mettre du lait de riz).
Je trouve que le la farine de riz et le lait de soja sont moins lourds et plus faciles a digerer que la farine traditionnelle et le lait de vache.
Ce peut etre une alternative pour ceux qui sont allergiques a ces deux ingredients.
2 févr. 2012 à 11:51
Très bonne recette! J'ai par contre mis la moitié de sucre, ce qui suffit quand on a des bananes bien mûres et donc bien sucrées. Belle découverte!
31 mars 2011 à 14:41
Bonne recette que je viens de réaliser avec des bananes assez mûres, mais je n'avais pas de farine complète alors j'y ai mis de la farine de blé dur.