Salade de riz au saumon et pistaches, vinaigrette

Signaler
-
 marie-d9 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343966-salade-de-riz-au-saumon-et-pistaches-vinaigrette

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

Très sympa!!
Très frais, parfumé et original pour finir un reste de riz!! Rien à redire!
Ma suggestion : J'ai juste torréfié les pistaches car je trouve (comme les pignons) qu'on en sent mieux le goût! Pour une entrée un peu classe, je referai cette salade avec cercle et montée en étage. avec toutes ces couleurs ce devrait être trrès joli!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Sort de l'ordinaire et très bon
Frais et facile à faire.
Ma suggestion : Faute de vinaigre de vin blanc, j'ai mis du vinaigre à la framboise. J'ai également ajouté un peu de poivre.
Recette fraîche
Vraiment très frais.
Utilisateur anonyme
Très frais
Très bonne idée de recette pour un plat d'été. J'appréhendais la sauce mais finalement c'était très bon. Merci pour cette idée !
Ma suggestion : Peut-être un peu de poivre pour relever l'ensemble.