Salade de riz au saumon et pistaches, vinaigrette

Utilisateur anonyme - 10 juil. 2010 à 14:20
 marie-d9 - 7 nov. 2016 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343966-salade-de-riz-au-saumon-et-pistaches-vinaigrette

fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
14 août 2012 à 14:27
Très sympa!!
Très frais, parfumé et original pour finir un reste de riz!! Rien à redire!
Ma suggestion : J'ai juste torréfié les pistaches car je trouve (comme les pignons) qu'on en sent mieux le goût! Pour une entrée un peu classe, je referai cette salade avec cercle et montée en étage. avec toutes ces couleurs ce devrait être trrès joli!!
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
1 mars 2012 à 21:26
Sort de l'ordinaire et très bon
Frais et facile à faire.
Ma suggestion : Faute de vinaigre de vin blanc, j'ai mis du vinaigre à la framboise. J'ai également ajouté un peu de poivre.
Recette fraîche
Vraiment très frais.
Utilisateur anonyme
10 juil. 2010 à 14:20
Très frais
Très bonne idée de recette pour un plat d'été. J'appréhendais la sauce mais finalement c'était très bon. Merci pour cette idée !
Ma suggestion : Peut-être un peu de poivre pour relever l'ensemble.