Salade de riz au saumon et pistaches, vinaigrette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343966-salade-de-riz-au-saumon-et-pistaches-vinaigrette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343966-salade-de-riz-au-saumon-et-pistaches-vinaigrette
7 nov. 2016 à 18:42
14 août 2012 à 14:27
Très frais, parfumé et original pour finir un reste de riz!! Rien à redire!
Ma suggestion : J'ai juste torréfié les pistaches car je trouve (comme les pignons) qu'on en sent mieux le goût! Pour une entrée un peu classe, je referai cette salade avec cercle et montée en étage. avec toutes ces couleurs ce devrait être trrès joli!!
1 mars 2012 à 21:26
Frais et facile à faire.
Ma suggestion : Faute de vinaigre de vin blanc, j'ai mis du vinaigre à la framboise. J'ai également ajouté un peu de poivre.
22 mars 2011 à 20:45
Vraiment très frais.
10 juil. 2010 à 14:20
Très bonne idée de recette pour un plat d'été. J'appréhendais la sauce mais finalement c'était très bon. Merci pour cette idée !
Ma suggestion : Peut-être un peu de poivre pour relever l'ensemble.