Muffins flocons d'avoine, pommes et raisins secs

Utilisateur anonyme - 14 mai 2011 à 20:57
 Amalzone - 7 oct. 2019 à 08:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343902-muffins-flocons-d-avoine-pommes-et-raisins-secs

fabienne.p41 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2015
6 juin 2014 à 17:58
Excellents! Une douzaine de gros muffins. Par contre le temps de cuisson indiqué est trop long: 20 minutes à 180° suffisent et comme ça ils ne sont pas secs du tout.
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
3 févr. 2013 à 20:36
bon
un chouillat trop sec pour notre part, on a bien aimé le coté flocons mais moins le mariage du tout (question de goût sans aucun doute !)
Hmmmml
Excellent avec le thé !!
Utilisateur anonyme
14 mai 2011 à 20:57
Très bon et un bon moyen d'utiliser les flocons d'avoines :)