Crème brûlée à la lavande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343885-creme-brulee-a-la-lavande
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14 juil. 2022 à 18:12
7 mai 2022 à 11:23
11 avril 2020 à 07:03
23 juin 2016 à 13:07
27 août 2013 à 21:43
Possibilité de le faire avec des huiles essentielles si l'on a pas de fleurs de lavande
8 avril 2012 à 17:42
22 oct. 2011 à 21:25
22 oct. 2011 à 21:25
6 juil. 2011 à 21:31
Trés bon , attention de bien respecter le temps d'infusion car autrement le goût devient trop fort, on entend presque les cigales à chaque cuillère !
5 juil. 2011 à 11:56
Bonjour, je suis très tentée par cette recette mais n'ayant pas de lavande encore sèche, je voudrais utiliser de l'huile essentielle : quelle quantité ?? merci
28 juin 2011 à 12:59
Merci Coralie. J'avais goûté ce dessert dans un restaurant de l'arrière pays niçois et j'avais adoré, suis très heureuse d'en avoir la recette.
20 sept. 2010 à 08:58
Un parfum très original pour une crème hors du commun
Ma suggestion : Pour être sûre d'avoir toujours le même parfum de lavande j'utilise de l'huile essentielle de lavande, une seule goutte suffit.
8 sept. 2010 à 13:21
Très bon gout de lavande, recette originale, recette très simple !
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf et 10 cl de lait en plus
j'ai préféré une cuisson lente 30 à 40 minutes à 120°C.
9 juil. 2010 à 16:49
Dessert très original de part son goût, tout le monde a cherché le parfum, personne n'a trouvé, on imagine pas mettre de la lavande en cuisine. Bravo à vous !
Ma suggestion : Aucune, excellente !