Cheesecake
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343812-cheesecake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343812-cheesecake
29 mai 2011 à 19:03
C est un délice
Ma suggestion : Pour la première cuisson a 140 je conseilles de diminuer un peu la température (mais bon tout dépend de la puissance de votre four) pour éviter que le cheesecake devienne un trop foncé
Voila a vos fours
24 avril 2011 à 23:25
Mes amis ont adoré!
Ma suggestion : Mettre que 100 g de sucre c'est amplement suffisant!
17 févr. 2011 à 07:22
Cheesecake pas assez épais/compact à l'intérieur. J'ai pourtant bien respecté les doses et la cuisson. Mais il est tout de même mangeable et il a un goût délicieux !
Ma suggestion : Mettre un peu moins de lait.
11 nov. 2010 à 17:03
Je ne sais pas si le four (électrique) je l'allume en haut et en bas, ou en haut, ou en bas
Ma suggestion : Mettre 1 sachet de sucre vanillée à la place de l'extrait de vanille.