Salade de fèves aux asperges et magret de canard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343784-salade-de-feves-aux-asperges-et-magret-de-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343784-salade-de-feves-aux-asperges-et-magret-de-canard
7 juil. 2024 à 16:51
26 mars 2016 à 19:15
27 avril 2015 à 09:46
2 juil. 2014 à 19:39
N'ayant pas de basilic j'ai mis de la menthe c'était également très bon.
19 mai 2014 à 20:55
Même avec des fèves surgelées. Salade complétée avec des champignons de Paris frais coupés en lamelles.
22 nov. 2013 à 15:47
A recommander à la saison des fèves ! Succulent !!
18 mai 2012 à 21:14
13 mai 2012 à 14:15
Vraiment délicieuse cette salade. Des légumes cuisinés simplement, pour mieux les mettre en valeur!
27 juin 2011 à 21:25
Un recette fraîche qui change de l'ordinaire, et qui met de belles couleurs dans l'assiette ! Rien à redire.