Cake marbré très moelleux sans levure
Utilisateur anonyme
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14 oct. 2010 à 19:10
GirafePuissant57 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2024 - 7 oct. 2024 à 19:38
GirafePuissant57 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2024 - 7 oct. 2024 à 19:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343768-cake-marbre-tres-moelleux-sans-levure
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7 oct. 2024 à 19:38
3 mars 2024 à 20:58
Le temps de cuisson dépend du four. Je garde précieusement la recette !!!!! ????????
24 sept. 2022 à 13:29
6 avril 2020 à 17:10
13 janv. 2018 à 18:42
13 janv. 2018 à 18:25
30 janv. 2017 à 19:58
18 janv. 2017 à 00:04
18 sept. 2016 à 15:36
18 juil. 2016 à 20:35
2. Super facile
3. Il faut au minimum doubler les doses sinon au bout d'une heure il ne reste rien
2 juil. 2016 à 17:52
8 avril 2016 à 17:52
23 févr. 2016 à 13:48
Pour ma part: il fallait bien de la levure pour que le gâteau gonfle!
12 déc. 2015 à 16:04
Trempé dans du thé. C'est un délice.
3 nov. 2015 à 21:34
8 oct. 2015 à 13:58
En + il se congèle super bien, il suffit de le sortir la veille, de le laisser se décongeler et il est comme frais sorti du four....!!!!
15 avril 2015 à 15:46
29 janv. 2015 à 16:40
Avec la coquille (c'est plus simple !)
Il faut vraiment qu'il est la consistance d'une crème épaisse et aérienne pour qu'il gonfle à la cuisson !
29 janv. 2015 à 15:39
2 nov. 2014 à 22:49
13 oct. 2014 à 18:15
28 avril 2014 à 13:57
2 mars 2014 à 15:56
Délicieux mais il faut tout de même modifier la recette!
Ma suggestion : Monter les blancs en neige, rajouter de l'extrait de vanille dans la moitié vanille et du lait dans la moitié chocolat pour rendre la pâte plus liquide. Et là ça sera parfait!
1 mars 2014 à 22:46
très bonne recette comme je voulais, un savane de grande surface, je garde cette recette merci pour cette sublime recette
Ma suggestion : je recommande fortement
12 janv. 2014 à 14:04
gateau trop sec, très plat
Ma suggestion : je pense que la levure est indispensable
21 sept. 2013 à 19:08
mes enfants ont adorés!
15 mai 2013 à 11:48
Jai adorée !!!
je le referai de nombreuse fois je suis fan !!!
Merci pour cette recette
Ma suggestion : pas de suggestions a consommé tel quel avec n' importe quel cacao
15 mai 2013 à 11:46
Jai adorée !!!
je le referai de nombreuse fois je sui fan !!!
Merci pour cette recette
Ma suggestion : pas de suggestions a consomé tel quel avec nimporte quel cacao
23 avril 2013 à 14:03
UN PEU LONG MAIS FACILE A FAIRE ET EN PLUS DELICIEUX ON CROIRAIT L AVOIR ACHETER SUPER
Ma suggestion : FAIRE 4 COUCHES C EST PLUS JOLI ET BIEN RESPECTER LES DOSES
ON PEUT RAJOUTER NOIX NOISETTES POUR LES GOURMANDS
21 janv. 2013 à 14:23
très bon, n'ayant pas de chocolat Lion, j'ai mis du poulain résultat excellent.
2 janv. 2013 à 15:17
très bon et moelleux !
du chocolat fondu et des pépites de chocolat dans la partie chocolat
quel régal
merci !
Ma suggestion : j'ai mis un peu de levure quand même
2 déc. 2012 à 20:22
Recette similaire à celle du savane!tous le monde à adoré!pour moi la meilleure!
Ma suggestion : Moi je sépare ma pâte en deux tiers vanille et un tiers chocolat.cela permet d'avoir un beau marbre
1 nov. 2012 à 14:47
30 oct. 2012 à 18:12
j'ai mis du choco en poudre normale et toute ma petite famille a aimé ! moi aussi d'ailleur !
26 oct. 2012 à 15:07
Ce n'est pas vraiment comme un savane.... C'est largement meilleur!
Recette réalisée avec un peu moins de beurre et pas de maïzena donc un peu de levure (3G)... Facile et délicieuse même avec du nesquik au lieu du Lion!
23 oct. 2012 à 16:03
tous le monde l'adore a la maison ,depuis je n'arrêt plus de le faire je l'est également fait avec du banania très bon également merci pour cette recette .
Ma suggestion : ras
22 oct. 2012 à 18:53
Au vu des précédents commentaires, j'ai ajouter un peu de levure. La texture est fidèle au célèbre Savane mais pour le goût, je n'ai pas trouvé grande ressemblance, un bon gâteau marbré.
17 oct. 2012 à 17:23
Facile à réaliser et délicieux à déguster, peut-être un chocolat milka pour remplacer la poudre le rendra encore meilleur, à essayer!
3 sept. 2012 à 22:02
excellent...savane ...dans l air...un délice
29 août 2012 à 19:00
Recette suivie à la lettre ( j'ai acheté une balance pour la tester!!!) et grosse déception. Gâteau très compact, n'a presque pas gonflé. Du coup, rien a voir avec le marbré savane.
9 mai 2012 à 15:45
Ma suggestion : Un vrai délice et facile à faire merci pour cette recette.
6 janv. 2012 à 15:14
un grand merci pour cette recette,je cherchait depuis longtemps une recette qui se rapprochait du fameux savane grace a vous je l'ai trouvè.il est tout simplement exellent et leger.tout le monde me demande la recette.
19 juil. 2011 à 12:50
19 déc. 2010 à 21:12
Délicieux, un régal ! les enfants ont adoré.
7 nov. 2010 à 08:54
Très, très bon. Ressemble vraiment à celui de la célèbre marque.
Je n'ai pas eu le temps de l'emballer dans du papier alu pour le conserver,tout le monde en a repris !
Ma suggestion : Selon la taille de votre moule doubler les doses.
19 oct. 2010 à 07:06
Bon mais étouffant, manque de légèreté.
Ma suggestion : Battre les blancs en neige, ce qui allégerait la préparation. Je conseillerais th 5 au lieu de 6 car le gâteau à tendance à brûler.
14 oct. 2010 à 19:10
Je viens de le faire et tout le monde aapprécié. Il est très molleux. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Ajouter une larme de rhum dans la pâte à la vanille et servir avec une crème anglaise. Excellent !